Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно. Там формируется зеленая зона. Возможен вариант, что цена пойдет на ее отработку, вернется на уровень...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару закрылся в рамках диапазона, был рост цена добралась до сопротивления 0.80906. Затем откатила от него, закрылась она вблизи этого сопротивления. Так как цена проторговалась в...
Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...