Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Этих шиткоинов как грязи,вот уж биткоину совсем пофигу на ключевую ставку ,Трампа и Пауела.Он болтается как дерьмо в проруби,в конце февраля было движение и в конце апреля было движение и все на этом.А GORK уже шортить опасно . там надо нож ловить....
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...