Приветствую! USDCAD. Да, не смогли основательно выше ДКЗ 1/4 бычьей 1,3947-1,3952 удержаться, так что ретест долговой НКЗ 1,3923-1,3904 пришлось делать, а после повторного выхода выше сопротивления пивот месяца 1,3925 рост снова стал приоритетом к...
По GOLD, вчера так и не смогли достать сопротивление Н1 4270.00, и не смогли его пробить, в итоге должны были совершить откат в сторону поддержки М15 4140.00, куда тоже не пошли, простояли на месте, и на понедельник все остается точно так же как...
Добрый день! посмотрик конечно как откроется рынок в понедельник, но пара может начать с небольшого повышения у сопротивлению по цене 1.39923 и уже от него, Ма скользящей, снова повернуть на понижение и пойдет на отработку уровня поддержки по цене...
Лучше конечно никогда не спешить с увеличением объёмов, чтобы не навредить счёту. Чем больше запаса прочности останется на нём, тем больше шансов уцелеть даже при самом неудачном раскладе событий. Думаю снимались не зря, зритель любит на красивую...
На валютном рынке пары USD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30 приближается точка входа на открытие длинной позиции по локальному трендовому сигналу "выход из зигзага". Отложенный ордер рекомендуется разместить, с учётом...
Я торгую только двумя торговыми инструментами, нефтью и золотом GOLD. В основном торгую нефтью. Другими торговыми инструментами не торгую. Я не смотрю ни на какие уровни. Не ищу коррекцию. Я смотрю на движение цены, на её поведение и характер...
Покупатели в паре USDZAR в пятницу так и не пошли восстанавливать потери, а продолжили топтаться вблизи уровней 16,20-16,30. Уровень 16,20+/- серьезная преграда, а если учесть, что вниз свалились импульсивно, то все-таки если и пробиваться ниже,...
#Bitcoin Привет. Для кого-то наполовину, а для кого-то полностью. Вывод тут один, нужно менять тех, кто не поддерживает крипторынок. Тогда, всё встанет на свои места. Пока же мы наблюдаем отсутствие уверенного продолжения глобального роста....
#Bitcoin BTCUSD Тебе тоже привет Серг. А никто и не отрицает во всяком случае я, что может и произойти обвал ниже 60.000, по BTCUSD, это рынок и здесь всё возможно, вот выйдет какая нибудь новость, в отношении Маска, негативная, кстати сейчас на...
Я выбираю агрессивную торговлю. Иногда думают, что агрессивная торговля это такая торговля, когда 1-2 сделки, чуть что не так - депозит сливается. В моём понимании, если запас по сделке всего лишь 100 пунктов по 4 знаку - это тоже агрессивная...
EURUSD Цены б тебе не было, если б ещё и другие все удары отменил. Тебя б весь мир благодарил несколько веков. Привет, Вадим, мира и добра. Тенденция шортовая по зонам маржинального обеспечения. Здесь ты прав. Рассмотрим недельный таймфрейм....