CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, добралась до первой цели,...
Крупный игрок, на мой взгляд - оценивает ситуацию на рынке совершенно не так как мы с вами. Он старается выделять глобальные направления и понимает какую часть бюджета можно использовать для различных ситуаций. Кроме того, если речь идет о...
Алексей, у нас тут еще такая ситуация неоднозначная, что некоторые трейдеры приободрились в виду того, что Трамп сходу не стал вводить сови пошлины. Это привело к некоторым рисковым настроениям. С другой стороны отложенные пошлины дают возможность...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...