Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD цена на данный момент составляет 1.10720, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Мой основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 1.10938, который...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...
Всем привет. Европейская пара продолжила восходящий тренд,не дав повторной теста 1/2 НКЗ. Цена обновила максимум и сейчас можно отложить новые контрольные зоны. 1 /4 Нкз проходит по 1,4065. Эта отметка совпадает с поддержкой аптренда построенного...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...
Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжаю торговать, правда, не постоянно, по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял ранее. Торговля по-прежнему ведется по валютной паре EUR/JPY, на таймфрейме М5, с использованием данных с М15...