С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр!Благодаря утреннему гэпу твой ордер на продажу открылся. У меня тоже есть отложенный ордер на продажу. Давно уже стоит на 0,9222. Вот этот уровень вряд ли сейчас отработает. На часовом графике в...
У меня и прошлый месяц так себе, и этот закрылся тоже бестолково. Вроде и движений много было, а результат вообще никакой. Ещё и день сегодня настолько неудачно начался, что аж зло берёт. Сделку у меня вынесло по Франку которую я в пятницу в...
Салют коллеги! Ну вы и трудяги однака, вот что делает с человеком желание достичь чего-то. Тогда и выходные не жалко и можно спать за монитором. Сколько всего успели то и отточить мастерство и поспорить. Рад пополнению на следующую пятницу,...
EUR/AUD, технический анализ. Получилось в итоге еще быстрее, чем мы с Вами предполагали вчера. С открытием рынка с места в карьер , быки протестировали еще раз на прочность 68 фигуру, но опять без пробоя. В любом случае, все эти заходы быков на...
Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...