EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...
Привет всем! В общем-то есть такое, что в первую очередь вполне возможно увидеть снижение. Да и средние цены пока не развернулись. Но все же общая картинка выглядит так, будто пара Евро / Доллар США собирается развернуться вверх. Хотя нельзя...
Вчера день прошел, так и не определив приоритета, ни покупатели, ни продавцы не проявили инициативу (борьбу), отсюда и дневная свеча получилась в виде пин-бара «неопределенности». Кстати, и предыдущие две по сути такие же. А вот текущая свеча...