Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.5099. Если график обрушится до 1.4985, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5213. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет Паркер! На самом деле парадокс ИИ заключается в том, что он позволяет ответить на любые твои вопросы. Поэтому ничего не надо изучать, просто правильно формулировать задачи. Я сходу нашла в ИИ для себя: Медицинский справочник, который во...
Приветствую. И конечно же для меня такое открытие рынка почти по всем парам с гэпами и в том числе по USDCHF было неожиданным, но сам не раз говорил, что рост должен продолжиться, потому что у нас сломлено нисходящее движение и естькуда расти, ведь...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2287. Если график достигнет отметки 1.2470, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2104. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Взаимно, коллега! Ваше идея по поводу снижения валютной пары EURUSD отработала. Поздравляю! Сейчас цена находится на значении 1,0249. Был установлен локальный минимум на 1,0208. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...