Привет всем, наконец-то ты увидел что-то интересное в пулах формата V3. Это уже хорошо. Хоть расскажешь потом что и как в сравнении с ботами на дистанции. Но пока вижу, что ты игнорируешь информацию о дропах потенциальных при работе с пулами....
GBPUSD В отношении GBPUSD у меня пока также как и по EURUSD без иллюзий, снижение. Цели снижения как минимум 1.23774, от этого уровня, возможен ещё разворот на север, и если тест ниже, тогда без варианта продолжим снижение к уровню 1.23062 и далее...
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...
Коллега, я хочу поприветствовать тебя. Заметь пожалуйста, Евгений, что по австралийскому доллару и валюте Японии была очень хорошая расширялка, в которой четвёртая волна сформировалась благодаря ГПУ той неделе. Получилось, что благодаря ГэПУ можно...
И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...