Приветствую ! Да, я согласен, что после открытия с большим гэпом вниз цена, как и ожидалось, попробует его закрыть. Сама попытка произошла, но гэп не закрыт и возможно, я не исключаю этого, возможно и не будет закрыт. Рассмотрю сначала график 4...
GBP/USD Увы, еа сегодня я пас. выбор моей позиции был правильным но, сработал стоп. Как правило я понимал что могут пройти к стопу и продолжить рост. Но передвигать его ниже не стал. Потому как менеджмент требует четкого исполнения правил. Больше...
Если на прошлой торговой неделе, #NG показывал гэп в сторону юга, то сегодня, гэп был в сторону севера, и цена сразу закрепилась над уровнем 3.26. После, сформировалась точка входа на бай, и движение вверх, продолжилось. Покупатели докатились до...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...