Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цену отбил вниз объёмный уровень 0.5673, на который я указал красной стрелкой и учитывая то, что это значение не захотело цену этого...
Ещё по какой-то причине очень многие сейчас упускают такой параметр как ресурс ведь не все мы можем на постоянной основе заниматься всем что нам необходимо и что в нашей голове расположено в разделе "перспективы и цели". По этой причине всё же...
Уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) снова смутил покупателей, чем и воспользовались продавцы. Но, не доведя пару CAD/CHF до уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 8.8), у которого проходит линия Киджун H4, они вернули инициативу быкам. Те уже преодолели указанное...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Здравствуйте! Анализируя текущую ситуацию на валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что цена находится на уровне 86.780. Этот уровень имеет важное значение для моего прогноза, так как текущая цена торгуется выше ключевого...