CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена всё просто шикарно двигается в восходящем направлении, собственно как я и рассчитывал. Конечно на 100% я не знал что данная валютную пару отправится дальше вверх, но шансы были неплохие поэтому...
Любопытно посмотреть, как золото встретит публикацию данных базового индекса потребительских цен в США. Может быть они помогут быкам не только достичь уровня сопротивления 2968.75 (Мюррея 6.8), но и сразу рвануть к вожделенной цели - основанию...
GBPUSD Коллега а видишь ещё вчера вышли на 1.2451, ну там 1 пункта не хватило, но считает, что вышли и сегодня уже были 1.2462, так что цели выполнили. Теперь же я думаю моем сделать небольшую коррекцию в диапазон 1.24-1.2420, и после этого...
Добрый вечер! По паре EURUSD, после вчерашнего импульсного движения в направление покупки, пара сегодня в течении всего дня стяла по уровню сопротивления пивот по цене 1.03784, я если честно, ждала сегодня добой еще следующего сопротивления по цене...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после провала в 151-ю фигуру пошла на откат. Сейчас она вернулась к предыдущей зоне консолидации в 153-й фигуре. Только проход этой зоны вверх (выше 155,0) позволит рассматривать движение к локальным максимумам в...