Скорее всего сегодня #CL из диапазона 71.80 - 70.40 никуда уже не выйдет. Похоже янки решили зафлетить до конца дня. Сегодня не прошли даже 100 пунктов и это явный признак флета. Да и вообще всё идёт к тому, что цена скоро выскочит из диапазона и...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара также шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...
Хорошего тебе вечера Юра ! Новостной блок по США вышел в нейтральных тонах, скорее всего на выходные уйдем в дневном диапазоне 1.0397 - 1.0357. К обеду надоело смотреть на это сонное царство прикрыл покупки, но на тесте пивот месяца 1.0357 купил...