Все кричат - золото надо брать, золото! Но мы пойдем другим путем, я купил сегодня еще одну монету из серебра. Кстати, самую распространенную наверное, это Георгий Победоносец! Одна тройская унция чистого серебра Да и красивая, конечно не как...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют незначительное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на...
GBPUSD 03.03.2025 Отлично сработано! Мой план не сработал, но я и не могла на этом участке смотреть вверх. Поэтому тут у меня все справедливо получилось. Для продаж брала три основных уровня, как и отмечала. Все три точки заложены в общий риск, а...
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
Да, похоже, что сейчас чтобф не случилось, то все Трамп. Фокус на него ушел. И что там нефть. Сегодня в Германии внутридневные цены на электроэнергию упали до -17,73 евро за мегаватт-час. Именно минус, то есть за их покупку платили. Это тоже Трамп...