EUR/CAD. Ну на текущем этапе я согласен, покупать прямо под зоной сопротивления 1.5110-1.5204 опасно, да и бессмысленно! Но, предполагаю что как раз от данной зоны сопротивления может быть хорошая коррекция вниз, и в таком случае скорее всего...
Трамп держит слово – евро не держит удар Февраль начался бурно. В первый день февраля Белый дом сообщил, что вводит 25%-е тарифы для основных торговых партнеров США – Канады и Мексики. Вашингтон заявил, что данные меры сохранятся до тех пор, пока...
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
Да, конечно, котировки тут решают все. Сколько раз уже нарывались, что в тестере - Грааль, в жизни - ведро. В целом на сейчас больше упор делаю на разборки, похоже. Вникание в тему. Если так можно назвать. Да и сам советник - случайное совпадение...
Приветствую. Да, пара AUD/USD не осталась в стороне и тоже открылась с гэпом, причем сходу обновив свой многолетний минимум в районе 0,6130. Думаю, сработал общий настрой на бегство из рисковых активов. Начинающиеся торговые войны могут...