Ну так почему тогда Пиксель не раздал ничего, там же и денег много занесли, и людей было больше 20 миллионов, и это только один пример, так самый последний, а таких примеров я тебе могу привести десятки, где много людей, много известности а дропа...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре после импульса вверх отправились по плану делать тройку вниз для второй которая на текущий момент практически завершена. Все указывает что последнюю часть \той второй доделают за сутки-двое с последующим...
EURUSD После снижения ставки ФРС евро/доллар потерял надежду на восходящее движение и упал прямо на глазах в моменте. Из ситуации на графике можно обратить внимание на нисходящую инициативу ценовых уровней, которые нам точно указывают, что до...
Эмм, это везение как раз напрямую будет зависеть от выставленных рисков. Можно посмотреть на графике как ходит цена, какие движения и от этого отталкиваться. Я запускаю ботов на биткойне, и под мои параметры на этой бирже нужно обеспечение свыше...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого также...