#GOLD. Действительно, золото потихоньку подрастает, и тут, видимо, Трамп играет причиной данному событию, так как он пока все еще вносит неопределенность в геополитику, что и заставляет инвесторов уходить в золото в качестве защиты. На данный...
Что такое индикатор? Это тот же график цены преображенный формулами для более детального восприятия того, чего хотят преувеличить. Ну в большинстве случаев. Есть более простые в виде шпал разного цвета. Красная горит - стоим. Зеленая - заходим))...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5586. На случай роста стоимости до 0.5610, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5562. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...
Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что снижение её продолжается второй день подряд и сегодня пара опускалась до минимальной точки на отметке 193,689, вероятно фунт слабеет несколько быстрее, чем хотелось бы Банку Англии, но с другой стороны...