Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
Привет коллегам ! Цена золота находится в долгосрочном растущем тренде - увидим это, если посмотрим более крупный участок истории. Цена за последние два месяца делала три попытки закрепиться ниже скользящей линии СС100 (голубая кривая), но этого...
USD/CHF. Ха-ха, пока смотрю здесь не намечается ещё коррекция в южную сторону, бык начал снова давить и опять тестирует уровень сопротивления 0.9125. У меня пока есть 2 варианта, думаю либо как раз от уровня 0.9125, либо чуть выше от 0.9160 медведь...
Привет, poofi! USD/CHF, D1. Вверх процесс продолжается, и, кажется, всё завершится около отметки 0.9310 – этого уровня, где покупатели теряют свои позиции. Здесь возникает препятствие для дальнейшего движения на 0.9178, которое может стать...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня флетует. Посмотрим, что показывают индикаторы. По графику...