Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
К меня не все еще внизу, не достали минимальную цель недельной волны снижения 1,2224. К ней близко подошли - это уже верный признак что ее заберут возможно даже сигнал по недельному Аллигатору на снижение в район 1,2160+- доработают, но про это не...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...