Всегда есть риски покупки, биткоин было боязно покупать как он и по 1 доллару стоил, тут приходится рисковать так как не известен точно результат инвестиции, а потери бывают очень большими. Тап свап я не уверен что он на листинге принесет хорошо,...
Всем привет! Да, так и получилось, не задался рост на паре USDJPY в пятницу, цена снова вниз развернулась. Если же посмотреть на дневной временной период, то тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Ещё и RSI пока нейтрален, только стохастик...
Вроде на самых пейролсах, в первые пол часа был и верх, и низ. Потом же, не торопясь сползали... Но не думаю, что это была реакция на отчет по американскому рынку труда... Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...
Начался успешно и продолжается новый цикл роста цены на графике дневном по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...