#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, 2950 еще GOLD не добрало, хотя вероятность такого события вполне себе растет, и особенно после того, как получили минимальную коррекцию на снижении к 2960. Тут, конечно, ЕМА50 не было протестировано, и потому...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и как только прекратился коррекция цены вниз, то можно входить в покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и начался он от уровня поддержки 165.76. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...