Для поддержания работоспособности крупного счета, сначала использовал свои личные денежные средства, сформированные посредством накопления при лучшей жизни. Когда они начали заканчивается то в ход пошли заемные. Обратился за кредитом в банки и...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...
Как ни крути, а быки рулят процессом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и все коррекции цены вниз откупаются и сохраняется развиваться восходящий тренд, а поэтому надо искать точки входа в длинную позицию. В очередной раз гистограмма АО...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
Всем привет! Спасибо за подробные ответы. Низы тоже считаю не "добиты". Ближайшие уровни внизу 1,2268 и 1,2205. Последний уровень перехал еще из прошлого опционного контракта. 1.2268 обязателен. В 90% случаев такие уровни посещают в первые дни...