Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 По 4 часам оказались ниже МА, поэтому продолжение падения актуально. Коридора не получается, сегодня и так уже хорошо вниз упали. То, что сразу прошли МА без отскока на одну 4 часовую свечу - это показатель силы...
Почти все под учебой и торговлей понимают только поиск точки входа в сделку. ММ и психологию, которые определяют наличие стопов, торговый лот, различные действия после открытия сделки - всему этому уже не уделяется внимание. А именно это определяет...
EUR/USD EURUSD - работа внутри дня. Внутридневка хорошо просматривается на младших таймах, например М15. На лоу индикатор выдал медвежью двушку (красная свеча), она в данном случае по прежнему служит в качестве своеобразного магнита. Нарисовали лоу...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что мы заберемся выше 0.65 по паре AUDUSD, тем более, что у нас по паре продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе сейчас начинаем вновь подрастать. Но все равно пока для меня...
Спора нет, пока есть волатильность (у меня получается торговый канал уровней 1.1265-1.1381) можно внутри данного канала торговать. От крупного уровня поддержки и сопротивления. Но любой флет рано или поздно завершается. Придерживаясь выше...