То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на флэтовую после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности. Индикатор...
Я так поняла, что проблема не с бонусным счетом, а с субсчетом, его и надо менять. А вообще, через ИнстаСпот не обязательно выводить на субсчет, можно сразу на банковскую карту или Юмани. Этим и хороша система ИнстаСпот, что нет привязки к одному...
#GOLD Юра, почитал про Китай, и вроде бы ты всё правильно пишешь, и с ЕС, и с другими странами и блоками у Китая тесные связи, если бы не одно но, у них долг, если брать государственный и компаний, больше 300% ВВП, там порядка 350% сейчас, это...