EURUSD Я думаю этот рост вызван как никак снижением ставки по евро, что в ближайшее время может быть сопровождено исключительно жёстким снижением цены по евро/доллару. Честно говоря всех продавцов с рынка вынесли после такого резкого ухода ввысь,...
Приветствую. Насчет Use only one Position я так и понял, но почему советник при хорошем движении открывает только одну сделку не понятно. Ты пишешь, что я торгую хуже и не достигаю результата робота. Да, я подумал и понял почему. Потому что, я...
При таком нисходящем тренде, если и открывать покупки по #CL, это лучше делать, когда будет ретест тотального уровня поддержки 65.24, но даже если его не будет, то продавцы могут ещё продавить цену ниже уровня поддержки 66.89, и тогда уже отбирать...
#Bitcoin на графике продолжает поджиматься к уровню 85000. Нельзя исключать, что данную поддержку прошибут вниз в обозримом будущем. Если это случится, то рискуем быстро провалиться в направлении широкой зоны спроса 78000-80000, откуда в прошлый...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития снижения и выхода из зоны накопления вниз. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 148,06. Скользящие средние указывают на наличие...