XION запустил новую кампанию по накоплению поинтов в виде кармы. Нужно выполнять различные задания, которые будут обновляться. За это начисляются поинты кармы. В будущем по этой карме скорее всего будут раздавать дропы или какие то иные награды....
EUR/JPY. Пока собственно здесь на паре евро японская йена ничего интересного, бык более-менее серьёзно не продолжил дальнейшее восходящее движение и в связи с этим приходится ждать. Ждать приходится именно потому что я для себя решил что на текущем...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим уверенный флетовый ценовой канал. На момент написания данного аналитического поста мы видим, что рыночные торги были завершены на уровне 70.25....
А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...
Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...