USDCHF M15 Пара отбилась от сопротивления 0.90859, около отметок 0.90624, образовался диапазон зелёный. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пара откатила до сопротивления, было здесь что-то вроде двойного касания. Пара...
Так там нет никаких рисков, поэтому и нервы эти арбитражные роботы никому не делают и крупнейшие игроки просто тупо зарабатывают халявные бабки почивая на лаврах - а народ все спорит есть ли они или их нет)) Вообще в биржевых новостях много...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...