GOLD Средне срочно удерживает восходящую тенденцию. Внутри дня также удерживает северный сигнал. По уровням внутри дня отменит северный натиск обновления красного уровня 2746, а для продолжения надо подтвердить зеленый уровень 2762. Сегодня важный...
Привет.Цезарь опять слил депозит. А ведь так хорошо начал.Сейчас в лидерах участник под ником OVEL.Вот за его торговлей я и начал наблюдать.Сам же вчера перебрался с шестого места на третье обогнав Цезаря и Profit-woman. Не скажи,у Цезаря есть...
Вот-вот, главное что понимаем, осознаем чем чревато, и даже разговариваем сами с собой, уговариваем не делать - и снова. Никогда не было и вот опять )))) Главное снова и снова)) А триста баксов, как бы для меня, в моем восприятии счета на форекс,...
На паре EURGBP ситуация складывается так, что можно рассматривать покупки от отметки 0.82940, которая выступает уровнем поддержки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цель для фиксации прибыли находится на уровне 0.85070. Если цена изменит...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...