Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую СВЕТЛАНУ ГЕЛЕТЕЙ ! Переходите по и голосуйте! ...
#CL Пока нет сил и уверенности у покупателей по нефтяным котировкам и тенденция сохраняется нисходящей, так что пока не будет импульса на север, который может уверенно пробить нисходящую трендовую линию и закрепиться выше уровня 75.20, то лучше...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал пару наверху. Не зря АО...
Бизнес в еврозоне растет с трудом! Но во всех сферах, везде, старается быть на высоте! Текущий год деловой сектор еврозоны начал с небольшого подъема. Это победа! Так держать! Однако, согласно данным Индекса менеджеров по закупкам (PMI), этот рост...
Где и с чем были нестыковки, процитируй пост, где я об этом заявляла. Наоборот, я писала, что расхождения незначительные. Утверждение, что cfd не обязан повторять котировки фьючерса, и утверждение, что пока я не заметила существенных расхождений,...