Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
EUR/USD Приветствую. коллега по форуму и по торговле! Вот и закончилась новая торговая неделя и мы можем подвести итоги. И так начнем мы пожалуй с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, а таким образом выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
При таком депозите это довольно большой лот и это только дело времени слить депозит. Сам иногда ставлю как в рулетке на удачу. Не хочется сидеть и получать копейки со сделок. Хочется сразу взять и увеличить депозит в несколько раз. Это к конечно...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....