До пенсии у каждого молодого человека будет много опыта, при том в разном направлении. Торговля на рынке это увлекательное направление, ну для кого-то оно не будет столь приемлемо. В том плане, что каждый раз необходимо набирать сделки то на...
Закрыл сегодня свою продажу от отметки 1.0430. Цена успешно достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и начала от него откатывать. В дальнейшем, продавцы ушли ниже него, я рассматривал такую возможность, потому как на четырёхчасовом...
USD/CHF. Вот блин, совсем немного здесь облажался на паре американский доллар швейцарский франк! Думал всё-таки мы впритык подойдём к уровню поддержки 0.9026, либо даже медведь сделать небольшой ложный пробой. Хотелось от него зайти в покупку, но к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...
AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару начался со снижения. Цена добралась до поддержки 0.60818. Откатила от этих уровней и затем она снова ушла вниз. Пробила поддержку, был сигнал в продажу он не отработал, тут же она ушла выше...