Euro vs US Dollar - h4 - побег от паритета остановлен максимумом 1.0534 от 27 января? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Открываем прошлый график: На нем мы видим сильный...
Вот и я за стопы. Но не согласен с тем что нужно смотреть только один инструмент. Фунт конечно не самый плохой выбор. Но всё же в разные моменты (по времени) на разных инструментах могут складываться совсем различные условия. Где-то лучше , где-то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....