Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
Действительно, для многих трейдеров Форекс становится не просто способом заработка, но и увлекательным процессом, который сочетает в себе элементы стратегии, анализа, психологии и даже азарта. В отличие от многих игр, где есть "потолок" развития,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03860, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...
Основным сценарием сейчас рассматриваю обновление ближайшего минимума и вход в покупку. Лимитка выставлена на отметке 0.6208.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD произошло всё почти по плану. И обновление минимума было, и начало набора покупок....
Во время осуществления торговой деятельности на финансовом рынке свести к минимуму убытки не представляется возможным. Потому что данный критерий от трейдера никак не зависит. Крупные игроки при помощи хитроумных алгоритмов манипулируют ценой в...