Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.70905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.69285 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD пошла по сценарию роста и преодолела все восходящие цели (1,08). Сегодня возможны: дополнительное движение вверх к целевым уровням 1,0825/1,085/1,0875 и попытка начала нового снижения к 1,0775/1,0725/1,0675/1,0625....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Привет, Interforks! #USD/CHF, D1 Состоялся откат к МА, который как раз позволяет продавать USD/CHF дальше на 0.8856. Сегодня у меня будет продажа с этой целью, только надо оторваться от МА. Если же пробивают МА до 0.8924, тогда придётся...
Всем доброго утра! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Евро в среду продолжил укрепляться по отношению к американской валюте и пока пользуется спросом среди...