Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 92781.23. Для анализа используем Close предыдущей цены 91311.53. Цена...
GBP/AUD отбилась от недельного уровня максимума с ценой 2,0504 и теперь направляется к поддержке на 2,0241. Продажи ниже сопротивления остаются в приоритете, нельзя исключать вероятность коррекции и небольшого роста в область недельного максимума....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8901. Последняя цена предыдущей свечи 0.8907. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...