Тоже приходят подобные мысли, но даже больше того скажу - практически каждый полученный бонус был приумножен перед тем как слиться. Вот в чем прикол. И вся эта сумма под аватаркой только ориентир, а в реальности потеряно было как минимум в два раза...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
AUDCAD: График M15. Цена ушла от уровня вчерашнего yHigh: 0.90062 к уровню M15 Sup C: 0.89708. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то снижение может продолжится к уровню поддержки H4 Sup C: 0.89552 или к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89518....
Конечно ничего не вернули и даже не рассматривали этот вариант. Но не слить депозит еще не значит, что это торговля довольно прибыльная. Сейчас у вас тоже идет накопление счета за счет бонусов и их количество наверное довольно большой. Мне хочется...
Да все верно говорите и в итоге необходимо искать тот компромисс, который устраивает нас. То есть почему бы не откладывать на постепенный рост депозита ту сумму, которую не жалко? Другими словами пару процентов вполне можно и тем более если речь...