GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим на графике Н4...
Начинаем всё сначала. Есть свой счёт на 1000 долларов и есть фандед счёт на 10000 долларов. Открываем на этих счетах одни и те же сделки одинаковым объёмом - плечо на своём счёте позволяет. Финансовый результат будет одинаковый. В случае прибыльной...
По паре NZDJPY торгуемся на уровне 86.55, зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 86.95 - 87.34 и программа минимум при росте цены выполнена и была она в том, что бы коснуться сопротивления на уровне 86.95. Таким образом можно...
Доброго времени суток. Сейчас идёт ценовое снижение AUDUSD из за того, что по факту, нижняя граница защищённой зоны 0.6313 отбила цену этого торгового инструмента вниз и если сейчас цена не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Сaesar-60 Номер торгового счета (логин): 65454831 Пароль инвестора: UF4JWI2l Сервер: InstaForex-1Demo.com...