EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....
Так и получается, что с плечами торговать, это риски большие. С сотым плечем, на золоте вообще с тысячным торгуют. Риски может и обоснованные, но это только потому что заходит в сделку с риском на пол процента от хороших зон и торговать умеют и...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.99410 не очень...
Валютная пара AUDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.89702. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Самый верх волатильности - 1.67018 и самый низ - 1.63710 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.65593 и торгами над 1.65364 можно говорить...