Приветствую, с наступившим новым годом! Будем всегда здоровыми и счастливыми! По классике все абсолютно правильно. Мы выставляем ордер, и стоп приказ, это риск и убыток, а тейк профит это оптимально фиксируемая прибыль. Объем в сделке расчетный из...
Зорка , а почему бы тебе в конкурсе не поучаствовать ? По крайней мере это будет как недельная практика , и счет если что не пострадает...Рекомендую , участников пока чуть больше 1000 , правила обычные... Давай , что бы мне не грустно было... А...
Добрый день. Инвестирование это хорошо, но сколько оно процентов принесет на длительной дистанции ж, вы считали? Скальпинг может такую доходность показать за месяц активной торговли. Поэтому и рассматриваю этот актив Ethereum / Эфириум / ETHUSD как...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...