Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.91. При подходе цены к уровню - 69.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8820 и еще можно рассмотреть уровень 0.8850, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Криптаны. Усредняем, покупаем, докупаем. Это уже какое дно по счету?...
Всем привет! Приветствую! А в итоге пара EURUSD в четверг хорошо так росла, правда под конец и откат вниз был, но дневная свеча закрылась в итоге выше вашего уровня. Однако, всё-таки пока дальнейший рост под вопросом (хотя и возможен). Пока вот...
GBPAUDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...