Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок,...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.89886 и расположении цены под серединой...
GBP/USD ,технический анализ. "Добить" медведям до поддержки 28 фигуры так и не получилось, зато выбить меня с лонга по б.у. , это нате ,пожалуйста. Для перезахода в лонг я рассматривал поддержку 28 фиги, но и этого движения тоже не случилось. С...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56764 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.56736. Это свидетельствует о том, что...
EUR/USD Хорошего дня! К середине вторника мы видим, что валютная пара EUR/USD растет и пытается вернуться в область дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.0834 для четырехчасового графика. Ранее я высказывал мнение, что цена EUR/USD должна...