Приветствую Вас. После кратковременного роста на европейской сессии пара GBP/USD начала снижаться и во вторник торгуется чуть ниже отметки 1,2900. Доллар США (USDUSD) удерживает свои позиции, поскольку инвесторы занимают осторожную позицию в...
Приветствую, коллеги. По валютной паре USDJPY сегодня основной нарратив движения рынка - медвежий. У нас сформировался сигнал на продажу по BPR на 1Н, что позволило войти в рынок с целевым соотношением RR - 2 к 1. Цена входа - 149,70. Уровень...
GBPUSD. Н1. Пара GBPUSD предпринимает попытки роста, пока инвесторы занимаются подготовкой к вероятным ответным тарифам, которые планирует ввести президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Эти меры ожидаются к оглашению в "День освобождения" —...
Та в общем да, тем более у меня уже и мелкий счет немного подрос, что есть возможность поднять лот и получается более или менее по деньгам. Так что даже его не хочется терять, про основной вообще молчу и есть у меня все-таки надежда сохранить его...
Скинь ссылку на полный пост. SP500 пошёл в рост, правда совсем слабый, а вот биткойн восстановился куда лучше. Правда не знаю, как завтрашние пошлины на авто в США повлияют на рынок, обвалит ли это его или все уже морально подготовились и это...