В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
Ripple Рипл с начала дня заметно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Доброго дня! Не пойму таких упаднических настроений - и гипс не снимают и клиент не уезжает. Если мы погрузимся немного в историю и посчитаем хотя бы те падения индекса #SPX которые были в этом столетии, то у нас получится: Октябрь 2007 - март...
Не вызывает сомнений у меня по паре GBPCAD на счёт продолжения развития восходящего тренда на графике четырехчасовом и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора...
GBP USD. Данная пара, я думаю, тоже, скорее всего, пойдёт в северном направлении к отметке 1.3150 или около того. Опять же, это произойдёт, если удастся преодолеть текущий максимум 1.3015. Если не получится, то, скорее всего, цена начнётся снижаться...