Сливы депозита могут происходить как у лудомана, так и профессионала. Никто не застрахован. Ведь есть на рынке форекс и такие процессы как проскальзывание. Конечно это бывает очень редко, однако бывали случаи, когда к примеру на падении фунта...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Вот как раз со скромностью у золотых всё вообще не хорошо, в последнее время. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Раз мы рассмотрели все возможные варианты для продолжения роста, то давай...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике уже явно назрела северная коррекция в качестве 4-ой волны потенциального южного импульса. Внутренняя структура растянутой 3-ей волны выглядит уже полностью сформированной. При этом, конечно, ожидаемая...
Отличного завершения выходных! Да и ладно бы по 300 пунктов летали, так ведь еще по 80-100 пунктов туда-сюда внутри дня по несколько раз ходим. для кого-то просто рай для торговли, но я в таких движениях обычно не участвую - тут лучше занять...