Торговая идея - EURJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 162.408 находится под эталонной линией Киджун-сен 162.593, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8187. Последняя цена предыдущей свечи 0.8146. Расположение цены...
Может и так. Главное что ответа не требуется, ответ я и так знаю. Вот и у меня вечером уже не хватает времени на просмотр чего-то серьезного. Как-то дни стали пролетать вообще незаметно. Не знаю, не решила еще. Командный-то только начался....
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...