Привет, Алексей! EUR/USD, H4. Это уже не пила - это падение на срыве в тенденцию. Похоже, что на EUR/USD стоит ожидать продолжения снижения либо от уровня 1.0807, либо, если произойдёт дальше подъём, то от цены 1.0850. Видятся перспективы для...
AUDCAD. 26.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
GBP/USD. Я тоже вчера озвучивала возможность открытия сделки после ретеста трендовой линии с высот Н1, но вот знаешь, когда цена сюда пришла, то я уже стала думать о других высотах. Вот так бывает, когда сомневаешься и переобуваешься на ходу... ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8997 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.55750. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...