Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
AUD/USD. Я тоже вчера думала о том, что от планов на покупку данной валютной пары придется отказываться, но здесь хочется отметить, что благо этого не делала. Вообще, с у нас вчера была полная идиллия с австралийцем: я не трогала его, а он меня....
USDCAD - D1 Приветствую гайс. Всё-таки инструмент решает идти в южном направлении, и на данном этапе приближается к ключевой зоне поддержки котировки 1.4250 на дневном часовом периоде в диапазоне нижней скользящей линии боллинджер. Это условная зона...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.89. Цена последней закрытой свечи 105.11. Четкое направление вверх показал...