EURUSD. 26.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм...
GOLD Вчера, в общем, технически у меня не было никаких условий для торговли, так как точку стопа не обозначили. А вот на сегодня нарисовали внутри дня такие условия: красный уровень 3010 отвечает за отмену севера, напомню, что красные уровни...
EURCAD. 26.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного...
Теперь ты меня удивил... USD/CHF... Честно говоря, у меня вчерашний день получился вообще какой-то шиворот-навыворот. Еще сбила спонталыгу это совершенно не рабочая обстановка в понедельник, когда ничего не работало и вот знаешь чувствуется, что...
GBP/USD. Я тоже вчера озвучивала возможность открытия сделки после ретеста трендовой линии с высот Н1, но вот знаешь, когда цена сюда пришла, то я уже стала думать о других высотах. Вот так бывает, когда сомневаешься и переобуваешься на ходу... ...