Хорошо, что ты хоть уверен в чём-то. Это заслуживает уважения. Но ты нас то не забывай. Когда 100 сделок будут, сделай расклад мол так и так и это вот так надо. Ну а чо, зря читали что ли? Всё-таки же надеемся и рассчитываем, иногда даже переживаем...
С утра уже была видна данная информация, можно было продать GOLD по ценам гораздо выше, чем у данного трейдера: Это спасает от списывающих только таких, как я, потому что я не держу позиции долго. Но здесь полно трейдеров, вылавливающих развороты...
Тогда я не понимаю, пи чём это, в свете общего контекста. В том, что преимущество ДЦ это защита клиента от долгов? Ну, так себе, если честно. Этот вопрос можно решить хеджированием, да и иначе, просто тут надо, скажем так, следить за тем что...
Надо только желание, тогда каждый депозит будет комфортным. Правда, есть некоторые ограничения. Он не может быть меньше определенной суммы. Той, которой хватает только на 1 позицию. Это уже далеко до комфорта. А желание нужно такое, чтобы свыкнуться...
#DAX. Н1. Доброго дня. На фоне новостей о намерении США убрать электронику из-под действия пошлин, европейские фондовые индексы отметили значительный рост, сконцентрированный в технологическом и финансовом секторах. В понедельник, на европейских...