GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...
APT/USDT: слом восходящей структуры и сигнал на разворот / цели — 5.51, 5.26, 4.26 Контекст: завершение роста внутри клина и отскок от зоны предложения На 2-часовом таймфрейме (2h) актив APT/USDT завершил восходящее движение в рамках клиновидной...
Да уж. Хорошая была компания! В самой первоначальной ее версии. Очень жаль Это когда рублевые Памм убрали. Помню Если подумать, то компания постепенно сливалась. Возможно основная причина это некомпетентное новое руководство. Ведь старички,...
Итог дня: +7%, торговал целый день, только GBPUSD. Чуть не слил, максимальная просадка была -50$ примерно, примерно 30 ордеров бай сел за день. Торговля с 15$, с 14,04.25 по 12.05.25, на балансе 179$, +80% за 1 месяц. Надеюсь, пробью уровень 200$...
Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...