Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Так это пример форс-мажора а не точного входа. Наверное оценивать эту ситуацию с точки зрения точного входа не особо то и хорошо. Никогда ранее такой ситуации не было. Я думаю что это какие-то изменения в рынке, возможно в системах расчёта привели...
USDJPY открылась с ГЭПом вниз, но при этом это была лишь коррекция к волне роста. От нижней границы недельного ATR эту валютную пару снова начали толкать в верх. Затем достигли ближайших целей роста - верхней границы недельного ATR, которая...
Ожидаю на этой неделе выход цены за верхнюю границу канала ББ выше уровня 0.6620.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. Далее цена успешно прошла от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней, потом снова вверх и...
Это было давно и те времена прошли. Многие брокеры, работавшие исключительно по B-book, после ситуации со швейцарским франком в 2015 году просто прекратили свое существование. Сейчас многие работают по гибридной модели, проводя сделки прибыльных...