Всем привет. GBPUSD ведет себя совсем вяло. Продажи между зонами не дают нужного профита, ну и покупки высоко не уходят. Тренд по маржинальным зонам восходящий,есть два варианта покупок. Вчера был ложный пробой и рисуется модель типа голова и...
Цена инструмента находится в положительном диапазоне 1.03670-04082, что безусловно радует покупателей евродоллара. Игроки валютного рынка после выхода данных ключевой процентной ставки кредитования от Европейского центрального банка будут принимать...
Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброго дня уважаемые. Два дня топил за север, и искренне надеялся на продолжение восходящего движения, но мы же торгуем вероятности, а значит если не вверх, значит вниз , здесь главное вовремя выскочить и перевернуться, и будешь с профитом. Анализ...