Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.55409 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
sarmanin, у меня другой вариант: те у кого плечо 1:1000 должны сделать миллион, а те у кого 1:200, должны сделать 200 тысяч....
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.64344, я считаю, что это будет...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую вас! Утром тоже анализировал EUR/USD и попутно задавался вопросом, что произойдёт дальше. Последующие несколько часов на него ответили, и надо сказать, что именно так, как я и хотел. Цена упала, как я и прогнозировал ранее. Когда цена в...